ニュース&トピックス

ニュース&トピックス

10月に引き続き、「Be-Nature School」さんより、森の恵みを五感で堪能する木の実のイベントのご案内です。今回は、前回と場所を変え、東京での開催となります。「火」をおこし焚き火で料理を作る。焚き火料理の極意を知る興味深いプログラム。ぜひご参加ください!

img20131101_takibi.jpg


森の恵み・秋の充実
-木の実を拾って木の実を食す-

「火」をおこし焚き火で料理を作り、おいしい時間をすごしませんか?
薪拾いから始め焚き火で料理し、満腹になって火を見つめる......とことん「火」に向き合う一日です。
薪選びのポイント、調理方法や火を安定させるコツ、効率よく薪エネルギーを利用する工夫などのスキルを学び、焚き火料理の極意を体験します。


【日 時】2013年12月1日(日)10:00-16:00
【場 所】東京都上恩方 長野修平さんアトリエ
【定 員】16名
【料 金】9,000円
【講 師】長野修平
【案内人】帖佐仁美
【詳 細】http://be-nature.jp/archives/2226

【お問い合わせ】
 Be-Nature School ビーネイチャースクール   
 Email. letit@be-nature.jp
 tel.03-6416-4081
【お申し込み】webからお申し込みください。http://www.be-nature.jp